Mon panier:

0 produit
Votre panier est vide.

0

Protection de la vie privée et des données personnelles.

Contact

Pour toutes questions au sujet de ces conditions générales, du site web, de la politique de protection de la vie privée, ou autre, vous pouvez nous contacter:

Par e-mail: info@momentum-deco.com

Par lettre à l'adresse suivante: Momentum C/o D.C. Trading Company Sprl Quai de Aa, 8 B-1070 Bruxelles Belgique


Protection de la vie privée

Momentum-deco s'engage à ne pas donner, vendre ou céder vos données personnelles à de tierces parties et à ne pas utiliser vos données personnelles pour des actions promotionnelles ou commerciales, à l'exception des entités qui font partie de Momentum-deco. Momentum-deco respecte strictement la loi belge du 8 décembre 1992 concernant la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles. Vous avez accès via votre profil d'utilisateur à toutes les données disponibles à votre sujet sur Momentum-deco.com et vous pouvez à tout moment consulter, modifier ou effacer ces données. Si vous ne désirez plus être contacté pour des actions commerciales ou publicitaires par Momentum-deco, vous pouvez écrire une lettre contenant votre décision à l'adresse suivante: Momentum-deco – D.C. Trading Company Sprl, 8 Quai de AA, B-1070 Bruxelles, Belgique.


Données personnelles

Momentum-deco utilise vos données personnelles dans le cadre de la confirmation, facturation et livraison de votre commande. En ce qui concerne la création et l'administration de votre profil d'utilisateur, vous êtes à tout moment responsable de l'exactitude de vos données. En cas d'erreurs dans l'adresse, les données de facturation, ou d'autres données personnelles, Momentum-deco ne peut être tenu responsable du fait de ne pas avoir accompli ses obligations (par exemple la livraison ou la correspondance). Vous êtes également responsable de la confidentialité du mot de passe lié à votre profil d'utilisateur. Les personnes mineures peuvent uniquement utiliser ce site web avec l'autorisation d'un parent ou du tuteur.